地大要聞

【戰疫情】秭歸縣委給地大送來感謝信:助力抗疫強保障,危急時刻顯擔當


地大新聞網訊(通訊員楊新)疫情期間,我校全力支持秭歸縣開展疫情防控工作。4月30日,秭歸縣委書記盧輝、縣委副書記徐本禹、副縣長萬丹、衛計局局長譚國際、疾控中心主任秦亮等一行,來到秭歸產學研基地表示感謝并送上感謝信。我校后勤保障處副處長賀亞鋒等,作為代表接受感謝信并舉行座談。

盧輝對我校助力秭歸疫情防控工作表示衷心感謝。他說,病毒無情,地大有愛。在秭歸抗擊新冠肺炎疫情的關鍵時刻,地大在第一時間無償提供秭歸產學研基地學生公寓和配套生活用品,及時幫忙秭歸縣解決集中醫學隔離觀察房間和生活物資緊缺難題;并在隨后長達三個多月時間里,積極協調工作人員為集中醫學隔離觀察點給予全方位后勤保障,為秭歸疫情防控工作作出了重要貢獻。他表示,目前,秭歸縣防控形勢持續向好,將以更加優美舒適的環境、更加熱情暖心的服務,迎接地大師生的到來。

賀亞鋒說,我校發展扎根當地,立足當地,也應服務于當地。支持秭歸防疫工作,提供有力后勤保障,促進秭歸各方面工作順利開展,是地大的應盡之責。他希望,秭歸更加關注、大力支持,參與基地未來的建設和發展中,共商共謀,共促發展。

會后,盧輝一行參觀了基地新安裝的多媒體教室和修繕后的學生公寓。

發表時間:2020-05-04點擊:編輯:張磊

股票期权规则