通知公告

【戰疫情】一封來自中國地質大學加拿大校友會的感謝信


中國地質大學校友總會,內蒙古、川渝、遼寧校友會,各兄弟校友會:

庚子鼠年不太平,

五湖四海染疫情。

江城才脫戰時衣,

加國停擺又封城。

新冠肆虐北美,加拿大藥房超市的口罩紛紛售罄,各類防護物品異常緊缺。地大校友總會隨時心系海外校友,情牽中華同胞。在第一時間獲悉北美疫情緊急和校友們急需防護物質后,總會立刻協調了內蒙古、川渝、遼寧校友分會努力尋找貨源并盡快發運,陸續捐贈口罩,護目鏡和防護服等近萬件。目前這些物資現已全部抵達,大部分物質已經通過各種方式緊急發放到地大校友及親屬手中。加拿大疫情爆發以來的至暗時刻,是你們慷慨解囊雪中送炭。一句"加拿大校友,平安,雄起",一份"加遼手足情,共盼春花開",一聲"地大人,一家親"不僅僅帶來了母校的問候,也帶來了讓我們戰勝病毒的信心。在此,我們加拿大中國地質大學全體校友們對大家的愛心行動表示由衷的感謝和崇高的敬意!

病毒無情人有情,人間大愛處處在。母校校友總會和國內兄弟校友會的善舉我們加拿大校友們永遠銘記。我們相信,廣大校友們的愛心馳援和海外校友們的同心協力一定能夠凝聚起共克時艱的磅礴力量,這份地大力量會一直激勵我們頑強戰勝新冠疫情。

南望山上草木深

地大校訓扎深根。

一朝跨進地大門,

終身都是地大人。

縱使身居萬千里,

地大學子心連心。

但等疫去春來早,

江城花開柳如茵。

愿大家平安健康,勇敢堅強,眾志成城,砥礪前行。

中國地質大學加拿大校友會

2020年4月15日

發表時間:2020-04-17點擊:編輯:張磊

股票期权规则